産婦人科・小児科 愛知県刈谷市のG&OレディスクリニックのHP診療時間を見たら女性医師の… 愛知県刈谷市のG&OレディスクリニックのHP 診療時間を見たら女性医師の名前しかありませんでした。 口コミでは男性医師が微妙…って感じだったので 女性医師の時に行きたいな〜って思って調べたんですけど 今は全員女性医師に変わった感じですか?! 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 口コミ 名前 愛知県 男 刈谷市 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男性医師は普段の診察には来なくて出産のときだけは来ることがあると聞きました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント