妊娠・出産 妊娠前から定期的に起きる腹痛と下痢なんなんだろうまた急に来た…妊娠中… 妊娠前から定期的に起きる腹痛と下痢なんなんだろう また急に来た… 妊娠中にお腹痛くなると不安になる💦 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント とんとん🐣 過敏性腸症候群ではないでしょうか? 父がそうで、私自身もたぶんそうです😞 5月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなんですかね💦 外出中になることもあるのでトイレの場所確認は欠かせないです😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですかね💦
外出中になることもあるのでトイレの場所確認は欠かせないです😭