お仕事 4月から子供を保育園にいれており自営業で勤務証明を出してましたが5… 4月から子供を保育園にいれており 自営業で勤務証明を出してましたが 5月半ばから違うパートを始めました。 勤務証明はまた提出しないといけないと思うのですが そんなすぐに職場変わったとか 思われるのが嫌で、、 わたしの考えすぎですかね、、、 1ヶ月で職場変わるなんて 保育園の先生はなんとも思わないでしょうか 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 保育園 パート 先生 職場 自営業 勤務証明 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 何とも思わないです! 嘘つかれる方がぇえ?ってなります😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます😭! あした、仕事変わりました!って 伝えてきます🥹🥹😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😭!
あした、仕事変わりました!って
伝えてきます🥹🥹😭