妊活 いつ排卵があったか分かる方教えてください🙇🏻♀️これだといつから高温期… いつ排卵があったか分かる方教えてください🙇🏻♀️ これだといつから高温期に入ってると思いますか?? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 排卵 高温期 ママリ コメント ママリ 上がっていってるので 高温期入ってると思います。 基礎体温だけでみると、早まって4あたりか遅れて8〜9あたりですかね?🤔 5月13日 ママリ コメントいただきありがとうございます!🙇🏻♀️ 自分的に低温期が平均的に高い気がしていてよく分からないんです…参考になりました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントいただきありがとうございます!🙇🏻♀️
自分的に低温期が平均的に高い気がしていてよく分からないんです…参考になりました!