※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんぼん🍑
その他の疑問

幼稚園で役員をしている方に質問です。役員を何年か続けている人は、役員を好きなのでしょうか?

幼稚園の役員などがある所に通ってる方教えてください!

年少で役員、
年中で役員へ渡すお礼の集金や手配(毎年有志で誰がやる)
年長でまた役員

をやっていたら、
あの人役員好きなんだなって思いますか?🥲🥲

コメント

ママリ

自分があまりやりたくないので...また役員やってくれてありがとうでしかないです😭

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

コメントありがとうございます!

ほんとですか🥹
    まさに私が今この状況になってしまいまして…好きでやってるわけじゃないんですが😱
    そう思って貰えるならいいなぁと思います🙏

• 5月13日
ママリ

好きというか保護者同士の付き合いが苦手では無いんだなと感じます😊

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

私がいまこの状況で、好きだと思われたくないなぁ〜お願いされてやってるだけなのになぁ〜って感じで🤣

確かに付き合いは苦手ではないので、当たってはいます😎

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

好きなんだなとは思いますがネガティブな感情じゃなくて、ありがとうございます!!と思います、

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

やはり好きなんだなと思う人もいますよね🤣
    年長でやりたくないから年少で手挙げてやったのに、まさかのまた年長でやることになってしまい(先生にお願いされ…)
    好きだと思われたくないなってのが1番嫌なポイントです🤣

ネガティブじゃなければいいのですが🙏🙏🙏

• 5月13日