コメント

はじめてのママリ🔰
え、そんなことあるんですか!
理由がそこに当てはまるのかどうかはハッキリわかりませんが、復帰拒否は労働局に言っていいと思います😣
はじめてのママリ🔰
え、そんなことあるんですか!
理由がそこに当てはまるのかどうかはハッキリわかりませんが、復帰拒否は労働局に言っていいと思います😣
「復帰」に関する質問
パートしんどい… 7年の専業主婦をやって、今回週3の5時間でパートをはじめました。まだ2回しか出勤していないのですか、初日終わってからずっと食欲がなく下痢、吐き気があります…。 職場で嫌なことをされたり言われたり…
現在つわりで休職中でだいぶマシになってきて来週から復帰します 髪の毛乾かしたり塗ったりがしんどく髪がモサモサになってしまい美容室にいきたいですがつわりでの休職中に美容室ってやめといたほうがいいでしょうか? …
時短勤務か転職してパートになるか…悩んでます😓(資格職です) 子どもは2歳児と年中です。 2人の子を産み、産休育休を取らせてもらい今年度復帰して時短勤務しています。 転職したい理由は、 通勤時間が長くてしんどい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休後はリモート可能とのことで話を進めていたのですが、リモートだと減給・最低賃金を下回るため不可。
今は正社員で人員補充もしている。
とのことでした…。
保育園内定もらい、子は慣らし保育を進めている最中にこんなことに…😢