コメント

はじめてのママリ🔰
え、そんなことあるんですか!
理由がそこに当てはまるのかどうかはハッキリわかりませんが、復帰拒否は労働局に言っていいと思います😣
はじめてのママリ🔰
え、そんなことあるんですか!
理由がそこに当てはまるのかどうかはハッキリわかりませんが、復帰拒否は労働局に言っていいと思います😣
「復帰」に関する質問
悪阻がひどく母子健康カードを提出して1ヶ月間仕事を休んでました。来週から職場に復帰します。 最近は体調も徐々に回復して日中家事して動いたり、外出してみたり無理しない程度に体を慣らしていますがやはり夕方頃にな…
育休明けの仕事について悩んでおります。 販売職 9.30-16.30までの時短勤務で16万ほど 5年ほど働いている会社、しかし土日休みも月1.2回や年末年始など大型連休は出勤 転職をし、検診クリニックで受付事務 9-18のフル…
保育園の4月入園を希望の場合 4月入園後に慣らし保育があるため、仕事の復帰は、遅くとも5/1までに復帰したら良い。と市役所に教えてもらったのですが、 社会保険のことを考えると、中途半端に4月半ばに復帰より5/1復…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休後はリモート可能とのことで話を進めていたのですが、リモートだと減給・最低賃金を下回るため不可。
今は正社員で人員補充もしている。
とのことでした…。
保育園内定もらい、子は慣らし保育を進めている最中にこんなことに…😢