お仕事 育休後の復帰拒否について、産休・育休取得が理由で違法か調査中ですか? 育休明けの復帰拒否について 育休中に人員補充をし、私が入るポジションが無いと言われました。 調べたら、『「復帰させてもらえない」理由が、「産休・育休取得」によるものであれば違法の可能性が高い。』とありますが、 この場合はこちらに当てはまりますか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 産休 育休 拒否 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ え、そんなことあるんですか! 理由がそこに当てはまるのかどうかはハッキリわかりませんが、復帰拒否は労働局に言っていいと思います😣 5月13日 はじめてのママリ🔰 育休後はリモート可能とのことで話を進めていたのですが、リモートだと減給・最低賃金を下回るため不可。 今は正社員で人員補充もしている。 とのことでした…。 保育園内定もらい、子は慣らし保育を進めている最中にこんなことに…😢 5月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休後はリモート可能とのことで話を進めていたのですが、リモートだと減給・最低賃金を下回るため不可。
今は正社員で人員補充もしている。
とのことでした…。
保育園内定もらい、子は慣らし保育を進めている最中にこんなことに…😢