お仕事 保育園の4月入園を希望の場合4月入園後に慣らし保育があるため、仕事… 保育園の4月入園を希望の場合 4月入園後に慣らし保育があるため、仕事の復帰は、遅くとも5/1までに復帰したら良い。と市役所に教えてもらったのですが、 社会保険のことを考えると、中途半端に4月半ばに復帰より5/1復帰の方が良いのでしょうか? 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 保険 保育園 入園 復帰 慣らし保育 ママリ(生後10ヶ月) コメント ままり🌻 慣らし保育がスムーズに進むとも限らないし、同じタイミングで復帰される方もおられるかもなので、5/1復帰が無難だと思います!社会保険の面ではわかりません😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント