ままり🌻
慣らし保育がスムーズに進むとも限らないし、同じタイミングで復帰される方もおられるかもなので、5/1復帰が無難だと思います!社会保険の面ではわかりません😂
ままり🌻
慣らし保育がスムーズに進むとも限らないし、同じタイミングで復帰される方もおられるかもなので、5/1復帰が無難だと思います!社会保険の面ではわかりません😂
「復帰」に関する質問
育休明けフルタイム復帰した方 子供の都合での休みなどでやっぱり給料減りましたか? 育休手当の67%、50%と比べてどうですか? 復帰予定だったんですが最近陽性反応が出て 4ヶ月くらい復帰するなら延長のまま連続育休の…
保育士やシフトのある仕事をフルタイム共働きでされている方で、小学生のお子さんがいらっしゃる方教えてください💦 子どもが小学生になっても、やはり日々大変でしょうか…。 低学年のうちは、送迎や学童へのお迎え、夏休…
はあーーー😮💨仕事したくない😮💨復帰したくない😮💨残り3ヶ月とかもう鬱になりそう😮💨笑 仕事しながら育児家事なんてできるんですかね?笑 キャパ狭いのに。笑 正社員で仕事しながら、送迎も呼び出しも病院も看病も私1人、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント