パナソニック お風呂 スゴピカ水栓!教えて下さい!パナソニックのお風…
パナソニック お風呂 スゴピカ水栓
!!教えて下さい!!
パナソニックのお風呂の水栓で、スゴピカ水栓スクエアを使用されている方いらっしゃいませんか?
温度調節ハンドルは、動かすとカクカク?ギギギと音がしますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

ハナ
パナソニックのお風呂です!
温度調節ハンドル、ギギギと鳴りますよ💡
うまく表現できないけど、ネジみたいな感触?ですかね?🤔
パナソニック お風呂 スゴピカ水栓
!!教えて下さい!!
パナソニックのお風呂の水栓で、スゴピカ水栓スクエアを使用されている方いらっしゃいませんか?
温度調節ハンドルは、動かすとカクカク?ギギギと音がしますか?🥺
ハナ
パナソニックのお風呂です!
温度調節ハンドル、ギギギと鳴りますよ💡
うまく表現できないけど、ネジみたいな感触?ですかね?🤔
「住まい」に関する質問
注文住宅、マンションで悩んでいます。 現在2歳1人居ますが、2人目妊活も始める予定です。 3人目は恐らく産まない可能性が高いです。 中型犬も1匹居ます。 それぞれにメリットデメリット沢山ありますが、それでもやはり…
引越しのご挨拶に何持っていくのがいいですかね🤔 実際貰って良かったもの、逆に困ったもの、実際に用意したもの、教えていただけると嬉しいです! ※地域柄、挨拶しないはナシの地域です
新築について。 いい土地が見つかり、そこがハウスメーカーで建設条件付だったのでそこのメーカーで建てるしかないです。 いずれは家を建てたいなーぐらいの気持ちだったのですが、私の中でピンとくる土地だっただけに…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♥️
そうです!ネジみたいな感触です🤲ハンドルを掃除してて謎のボタンを押したり、引っ張ったりして、こんなにギギギって鳴ってたか?!と不安になってしまって🥹笑
とても安心しました、ありがとうございました🌼😌