コメント
はじめてのママリ🔰
貧血のように思います!私も妊娠中に、一度だけありました(>_<)体が重い、だるい、吐き気、めまい、頭痛、息切れ、冷や汗に急に襲われました
はじめてのママリ🔰
貧血のように思います!私も妊娠中に、一度だけありました(>_<)体が重い、だるい、吐き気、めまい、頭痛、息切れ、冷や汗に急に襲われました
「息切れ」に関する質問
【妊娠初期の出血とつわりについて】 現在7週目の初マタです🕊 絨毛膜下血腫が5週目の頃に発覚し、 ・5週目で大量出血(夜用のナプキン全面に広がるほどの鮮血) ・7週目に3日間連続で大量出血(多い時の昼用のナプキンがい…
血圧が高いということにして法事を断りたいです。 症状や数値についてアドバイスください。 明後日、義実家の法事があります。 38週1日で元々乗り気じゃなかったですが、月曜に着れていた喪服がよりキツくなり、さらに行…
今日午前中に2時間ほど同じ体勢で座ってないといけないことがあって、途中から冷や汗と息苦しさで震え休憩を挟みつつ回復していきました。そのあと糖分と水分をしっかり取り本調子とはいかなくても割と元気に半日過ごして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
貧血でもこのような症状あるのですね!
ありがとうございます😊
私は今まで貧血を起こした時はめまい、ふらつき、冷や汗、だったので分かりませんでした😣
ありがとうございます😊