コメント

はじめてのママリ🔰
貧血のように思います!私も妊娠中に、一度だけありました(>_<)体が重い、だるい、吐き気、めまい、頭痛、息切れ、冷や汗に急に襲われました
はじめてのママリ🔰
貧血のように思います!私も妊娠中に、一度だけありました(>_<)体が重い、だるい、吐き気、めまい、頭痛、息切れ、冷や汗に急に襲われました
「症状」に関する質問
何の前触れもなく突然緊張のようなドキドキが起きて胃もたれのように気持ち悪くなる時があります。 最近あまり寝つきも良くないのでそれのせいもあるかなと思い軽い気持ちで何となく調べたらパニック障害と出てきます。 …
妊娠5週6日頃から3日に1回おりものシートにドバっと出血があり病院に行きましたが、子宮内からの出血は見られず、心拍確認もでき胎芽も週数相当だと言われ今現在8週5日目です。 いまだに、2日に1回は少量の出血があり…
妊娠10週5日なのですが、お腹の膨らみが気になります。。 妊娠中期のようにパンパンに張っていて、水分が溜まってる?むくんでいるような状況です🌀 これまで生理前に同じような症状があったのですが、妊娠中になるのは初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
貧血でもこのような症状あるのですね!
ありがとうございます😊
私は今まで貧血を起こした時はめまい、ふらつき、冷や汗、だったので分かりませんでした😣
ありがとうございます😊