コメント

はじめてのママリ🔰
貧血のように思います!私も妊娠中に、一度だけありました(>_<)体が重い、だるい、吐き気、めまい、頭痛、息切れ、冷や汗に急に襲われました
はじめてのママリ🔰
貧血のように思います!私も妊娠中に、一度だけありました(>_<)体が重い、だるい、吐き気、めまい、頭痛、息切れ、冷や汗に急に襲われました
「症状」に関する質問
破水なのかおりものなのか… 1時間ほど前にシャワーを浴びました。 その後少しゆっくりして 軽く足のマッサージやストレッチをしていたのですが 先ほどストレッチ中、急にお股からジワッと何か出てくる感じがしました💦 ま…
咳が出る時の保育園どうされてますか?😭 先月受診した時に、下の子が咳喘息かな?と言われ ステロイド吸入処方されていて 今もずっと継続して続けています。 少しマシになっていたのですが 昨日からまた夜間や寝起きに…
妊娠に気づいた症状などあれば教えてください🙇♀️ 今6日遅れてるけど一切症状ないし、強いていうなら予定日前にめっちゃ子宮が痛くてお腹くだしてたからそろそろかなー?って思ってたけど来ない。もしかして妊娠かな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
貧血でもこのような症状あるのですね!
ありがとうございます😊
私は今まで貧血を起こした時はめまい、ふらつき、冷や汗、だったので分かりませんでした😣
ありがとうございます😊