芸能事務所入所について、入り方や費用、レッスン頻度など教えてください。子供のことで本気で考えています。
芸能事務所入ってる方教えてください☺️
どのように入ったのか、お金いくらくらいかかるのか、レッスンはあるのかと頻度など💦
よく事務所入った方がいいと言われるので(お世辞なのはわかってます笑)入ってみようかと本気に考えてしまってます笑
もちろん、子供の話です👦笑
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

すずやん
よく広告に出てる子役事務所だと年間50〜70万だったかなと。
その中に週数回のレッスンが入っており、受けてる間にオーディションやオファーがくるって感じだったと思います。

🎈
まだ入ってはないのですが今後入ろうかなと思ってます!
先日スカウトされて登録のための宣材写真を撮るのに4万ちょっとかかると言われました!
それ以外のレッスンは希望者のみで登録だけならその4万ちょっとだけと言われたので登録だけしてみようかな~って思ってます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
スカウトなのにお金取るんですね😳💦
でも事務所入ってないとやっぱりオーディションの機会すらないですもんね。
お話ありがとうございます!- 5月13日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなにかかるんですねー😂
自分も子供の頃事務所入ってたんですけどそんな大きいところじゃなくて、でも無名なところって詐欺とかありそうで怖いですよね😱
有名な事務所はお金かかりますよね😭😭