自動車保険でおすすめの選択肢を教えてください。初めての契約で、新車軽自動車、34歳、日常使いで週末に買い物。見積もりはチューリッヒが一番安かった。身内がいるニッセイは高かった。
自動車保険でおすすめあったら教えてください🙏🏼
シングルなのでなるべく費用を抑えたくて色々調べてみましたが、初めてなので何が良いのかわからず😂
初めての契約で、新車軽自動車、年齢は34歳、用途は日常使いで仕事もほぼ在宅なので週末に買い物へ出かけるくらいだと思います!免許証はゴールドです!
自分で見積もりだしたのは、チューリッヒとアクサダイレクト、ニッセイです!
1番安かったのは、チューリッヒでした!
ニッセイは身内で働いている人がいるので頼もうかと思いましたが、見積もりしたら高くて、、笑
良かったら教えてください🙌🏽
- ちゅん🖤(7歳)
コメント

はじめてのママリ
ネット型が1番安いのかなと思います!
保証内容によって変動あるかと思いますが…
ソニー損保も安かったです!

はじめてのママリ🔰
私はSBI損保にしました!
色々調べた中で一番安かったです!
-
ちゅん🖤
ありがとうございます!
SBI損保で見積もりしてみます✨- 5月13日
ちゅん🖤
ありがとうございます!
やはりネット型が1番安そうですね✨
ソニー損保も見積もりやってみます!
ママリで検索するとネット型が安いけど更新するとどんどん値上がるから毎年乗り換えるみたいなコメントも見たのですが、皆さん大体そうなんですかね🤔?
はじめてのママリ
初回が安いのは確かにあります!し、他の保険に確かに乗り換えましたね🤣
今は軽自動車でゴールド20等級とかなのでそんなに変わらない値段なのでソニー損保継続してます!
ちゅん🖤
やはりみなさんそんな感じなんですね🤣
どれだけ保険に入ってるかでもかなり値段変わるんですね🥹
ありがとうございます😊