その他の疑問 授乳中って胸が虫刺されみたいになっていますか?💦 授乳中って胸が虫刺されみたいになっていますか?💦 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 授乳 授乳中 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱(9歳) コメント みゆ チクチクするってことでしょうか? 3月31日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱 回答ありがとうございます。 痛みはないのですが、全体がニキビ?虫刺され跡?みたいになっていています。20箇所位でしょうか。 この状態が普通なのか、他に何か要因があるのか、思いまして💦 3月31日 みゆ 乳腺に母乳が溜まる時のチクチクかと思いました(><)私は虫刺されあとのようなものは出来ていないです(><)肉割れは大量にあります!肉割れでもなさそうですか?(><) 3月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱
回答ありがとうございます。
痛みはないのですが、全体がニキビ?虫刺され跡?みたいになっていています。20箇所位でしょうか。
この状態が普通なのか、他に何か要因があるのか、思いまして💦
みゆ
乳腺に母乳が溜まる時のチクチクかと思いました(><)私は虫刺されあとのようなものは出来ていないです(><)肉割れは大量にあります!肉割れでもなさそうですか?(><)