コメント

みっちゃん
ありますよ😭😭
うちもGW初日に息子が熱を出して娘、私、夫にも拡がってさらに息子がまたぶり返して…と今日やっと幼稚園、小学校復帰しました🤧
その間YouTube、ゲーム漬けでした😣💦
体調も悪いしずっと一緒だとイライラしますよね😢
元気になったらお出かけたくさん連れてくしたくさん遊んであげるね、と思いながらゴロゴロしてました😅
お大事にしてください😌
みっちゃん
ありますよ😭😭
うちもGW初日に息子が熱を出して娘、私、夫にも拡がってさらに息子がまたぶり返して…と今日やっと幼稚園、小学校復帰しました🤧
その間YouTube、ゲーム漬けでした😣💦
体調も悪いしずっと一緒だとイライラしますよね😢
元気になったらお出かけたくさん連れてくしたくさん遊んであげるね、と思いながらゴロゴロしてました😅
お大事にしてください😌
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳について質問です。 生後21日目で完母で育てています。 母乳の場合は、欲しがるときに欲しがるだけ授乳する とよく見ますが、退院後1週間そうしていたら 1週間健診の際、体重がかなり増えていて、 飲みすぎ飲ませす…
2歳になった息子ですが、未だに発語がありません。 たっちして、座って、パパにどうぞしてきて、〇〇持ってきてなどの簡単な指示は本人がやる気がある時は通ります。 指さしも出ており、して欲しいことがあれば全て「ん…
スプーン食べしない。 1歳2ヶ月のこがいます。スプーン食べを2ヶ月ほど練習させているのですが、あまり出来ません。 スプーンに食べ物を乗せると食べるのですが、 すぐ手を離してしまい、すくわせようとすると嫌がります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございました😭
みっちゃんさんはもっと長期戦で大変でしたね😭
幼稚園や小学校に行けるとホッとしますよね😭✨
うちも日常に戻りつつあります?
弱っていたところありがとうございました😊