その他の疑問 明日、会社の上司のお宅でバーベキューすることになりました!今育休中で… 明日、会社の上司のお宅で バーベキューすることになりました! 今育休中ですが呼んでもらったんで 何か持って行こうと思うんですが 何がいいですかね( ;∀;)? やっぱお酒がいいですかね(>_<)? 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 育休 上司 会社 バーベキュー お酒 (*´ω`*)(7歳, 9歳) コメント +G-A-R+ ワインとかいいと思います\(^^)/ 3月31日 みっきゅ 河原とかのお外じゃないなら、食後のデザートでフルーツがあるとお口がさっぱりするのでうれしいです(*^^*) 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント