ねこ
子供の食費は成長する限りはプラスですよね…大人が赤ちゃんと同じ量で生命維持できないので。
その部分は皆一緒です。
ストレス発散を食で解消しなければそれはプラスにならないしマイナスにもできます。
ねこ
子供の食費は成長する限りはプラスですよね…大人が赤ちゃんと同じ量で生命維持できないので。
その部分は皆一緒です。
ストレス発散を食で解消しなければそれはプラスにならないしマイナスにもできます。
「お菓子」に関する質問
ファミリーサポートを2回利用したのですが、70歳の方が色々約束を破って、もう2度と利用しないと思いました、、、、 田舎なので見てくださる方が限られており、見つけるのも大変なんですが、外に出さない規約なのに普通…
3年生の息子が塾の子に体重何キロ?と言われ答えたらデブと言われたらしくダイエットをするといい今日からご飯を少なくしたりお菓子を食べなかったり、めちゃくちゃ運動したりしています。 ですが太っていません。 スイミ…
産後の恨み、私の心が狭いでしょうか。 義妹の結婚式が息子生後4ヵ月の頃にあり出席しました。 挙式中私が抱っこしていましたが、その後フラワーシャワーになると旦那が息子を抱っこ、義父母と息子を連れ親戚の中へと行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント