ママリ
学年主任、教頭(副校長)先生、保健室の先生
あたりに相談してみるといいですよ🥺
はじめてのママリ🔰
担任ではなく学年主任に相談されるといいと思いますよ😃
新人先生なら尚更、他の先生方が積極的にフォローに入ってくれると思います!
ままり
私も学年主任でいいと思います!仲間外れのキッカケとかは心当たりありますか?
ボス的な子と揉めたとか・・
うちの学校はいじめ問題割と敏感なのですぐ先生動いてくれます🙋
ママリ
学年主任、教頭(副校長)先生、保健室の先生
あたりに相談してみるといいですよ🥺
はじめてのママリ🔰
担任ではなく学年主任に相談されるといいと思いますよ😃
新人先生なら尚更、他の先生方が積極的にフォローに入ってくれると思います!
ままり
私も学年主任でいいと思います!仲間外れのキッカケとかは心当たりありますか?
ボス的な子と揉めたとか・・
うちの学校はいじめ問題割と敏感なのですぐ先生動いてくれます🙋
「担任」に関する質問
小4の娘がよくわかりません。 娘は精神年齢が高めで、本を読むことが好きなので色々な知識も他の子と比べるとあるようです。先日、娘の担任の先生から話があるので伺ってもいいですか、と言われ少し先生と私の2人で話をし…
ご意見ください。 行き渋りのある双子の小学一年生、担任の先生から来年は同じクラスにした方が安心して学校に通えるのではと提案をいただきました。 それについて義実家から反対意見があり、、、 ・親からしたら同じク…
学校の先生をされている方に質問なんですが、前の担任からの引き継ぎってどんな感じで行われるのでしょうか? うちの小学校は持ち上がりなしで先生が替わります。 今1年生なのですが特定の子から意地悪されたりで担任とや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント