ママリ
学年主任、教頭(副校長)先生、保健室の先生
あたりに相談してみるといいですよ🥺

はじめてのママリ🔰
担任ではなく学年主任に相談されるといいと思いますよ😃
新人先生なら尚更、他の先生方が積極的にフォローに入ってくれると思います!

ままり
私も学年主任でいいと思います!仲間外れのキッカケとかは心当たりありますか?
ボス的な子と揉めたとか・・
うちの学校はいじめ問題割と敏感なのですぐ先生動いてくれます🙋
ママリ
学年主任、教頭(副校長)先生、保健室の先生
あたりに相談してみるといいですよ🥺
はじめてのママリ🔰
担任ではなく学年主任に相談されるといいと思いますよ😃
新人先生なら尚更、他の先生方が積極的にフォローに入ってくれると思います!
ままり
私も学年主任でいいと思います!仲間外れのキッカケとかは心当たりありますか?
ボス的な子と揉めたとか・・
うちの学校はいじめ問題割と敏感なのですぐ先生動いてくれます🙋
「男」に関する質問
実家帰省中に旦那が風俗に行っていました。 私は女として終わってる自覚はあるし、当然レスだし、こども優先で旦那に優しくもできていないので、まぁ仕方ないのかなという気持ちはあります。浮気されてショック!とかでは…
旦那は週に3回自分の趣味のゲーセンに21時〜1時まで行っています。 そして30分かけて実家に戻り実家で一人で寝て(夜泣きとか聞こえると眠れないからと。自分の睡眠が第一優先の男です。もう諦めてます)昼11時半すぎに帰っ…
お盆 妊娠中の義実家帰省について 現在14週つわりが続いている者です。 義実家は車15分の距離にあり、2週に1回位で遊びに行きますが、男三兄弟(子供計4人)家族仲が良く盆正月等年数回集まって飲み会があります。 今休職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント