はじめてのママリ🔰
私がそんな感じで拒否ってましたが、別居したらすっきりして自分から離婚をお願いしました!
はじめてのママリ🔰
私がそんな感じで拒否ってましたが、別居したらすっきりして自分から離婚をお願いしました!
「旦那」に関する質問
1歳2ヶ月です。 RSウイルスになってから咳が止まりません。 2/27〜RS陽性 熱は4日間で治りましたが咳がまだまだ治りません..。 夜も咳き込んで熟睡できてない状態です。咳き込んで嘔吐もします 💦 今日病院行っても長引い…
児童手当を毎回旦那に徴収してる方 で、毎回なんか苦痛な人いませんか? 私だけですかね、、 顔色伺ってるようでかなりめんどくさいです でも、徴収はやめませんが。 みななんて言ってもらってますか? 下手に出る意味が…
批判はなしでお願いします。私がストレスから依存症になってしまい招いた結果なので自業自得なのはわかってます。 私名義 カードローン50万円 14% 旦那名義 カードローン 100万円 12% どちらも並行して返す予定で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント