家族・旦那 旦那の身だしなみが気になる。25歳なのに清潔感がなく、イライラする。離婚を考えている。 あーもう旦那の全てが無理すぎる 生理的に無理だわ。 せめて身だしなみくらいきちんとしろよ。 散髪は定期的に行かないし清潔感ないし。 ほんと無理。 ほんとに25歳なん? 顔見るだけでもイライラする せめて見た目だけでもイライラせんようにしてくれよ あー早く離婚したいな 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 1 旦那 生理 5歳 離婚したい はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 私も生理的に無理です💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 生理的に無理ってほんっとに苦痛じゃないですか…? 家で普通に接せれますか? 私いるだけでイライラしちゃって笑う事も無くなりました 5月13日 ママリ 顔を見るだけでイライラするし 会話をしても普通に答えられない 嫌味とか冷たく言っちゃいます💦 もちろんキスとかそういうことは しないですよwしてます?? 5月13日 はじめてのママリ🔰 私も同じ感じです💧 いやいやできないですww向こうがしようとしてくるんですが超塩対応で避けちゃってます てかそもそも触れられたくもない。。 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理的に無理ってほんっとに苦痛じゃないですか…?
家で普通に接せれますか?
私いるだけでイライラしちゃって笑う事も無くなりました
ママリ
顔を見るだけでイライラするし
会話をしても普通に答えられない
嫌味とか冷たく言っちゃいます💦
もちろんキスとかそういうことは
しないですよwしてます??
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです💧
いやいやできないですww向こうがしようとしてくるんですが超塩対応で避けちゃってます
てかそもそも触れられたくもない。。