子育て・グッズ 外出する場合、半袖か長袖か悩んでいます。どちらがいいでしょうか。 今日の👶🏻の服装教えてください👌🏻🤍 室内だとジメジメしてるからか 暑いような気もするし この車で友人の自宅へ行くのですが 半袖か長袖か悩んでます😧 外にはほとんど出ませんが みなさんなら長袖半袖どちらを着せますか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 服装 車 まあ(1歳1ヶ月) コメント ままり 室内蒸してて暑いので半袖ですが、うちも外にでる用事あるので家出る前に長袖に着替えさせます! 友人の家なら着替えられると思うので私なら長袖着せてって、半袖も持っていきます😊 5月13日 まあ ですよね!室内ジメジメしてて 暑いですよねー😧 外に出る用事は車移動ですかー? 車の中しかいないしなー とも思いながら悩みますよねw 友人の家で着替えるのありですね! 5月13日 ままり あ、旗振りです😂 車で2分移動して外に20分立ちます😂 外やスーパーじゃなければ半袖でも大丈夫そうですよね☺️ 逆に半袖にして長袖もってくでもいいと思います! 5月13日 まあ あ、それは長袖じゃないと 少し肌寒そうですね😧 半袖ボディスーツに 半袖ロンパースにしようかなと 思ってて、車で移動しかしないので悩みどころですwww 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ですよね!室内ジメジメしてて
暑いですよねー😧
外に出る用事は車移動ですかー?
車の中しかいないしなー
とも思いながら悩みますよねw
友人の家で着替えるのありですね!
ままり
あ、旗振りです😂
車で2分移動して外に20分立ちます😂
外やスーパーじゃなければ半袖でも大丈夫そうですよね☺️
逆に半袖にして長袖もってくでもいいと思います!
まあ
あ、それは長袖じゃないと
少し肌寒そうですね😧
半袖ボディスーツに
半袖ロンパースにしようかなと
思ってて、車で移動しかしないので悩みどころですwww