妊娠・出産 赤ちゃんがゲップを出している最中に、体がそった状態で頭から布団に落ちました。赤ちゃんはびっくりしていましたが、その後はミルクを飲んで寝ました。大丈夫でしょうか? 生後1ヶ月と2週間です。 縦抱きでゲップを出している時に、 体がそった様な体勢になり、頭から思いっきり布団に落ちてしまいました。 赤ちゃん本人はびっくりしていて、 特に泣く事もなくその後もミルクをまた飲んで寝ました。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 2 ミルク 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 布団 ゲップ 体 泣く 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は新生児の時に授乳中にそり返られて床に落としました😇 唇の色やその後の様子を見て異常が無さそうなら大丈夫だとは思いますが、心配なら#8000で相談してもいいかなと思います! 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😣 唇の色もいつも通りミルク飲むし、 ぶひぶひとお喋りしてるので大丈夫かなと思ってます🥺♡ 何かあれば、そちらに相談してみます! 教えてくださりありがとうございます♪ 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
唇の色もいつも通りミルク飲むし、
ぶひぶひとお喋りしてるので大丈夫かなと思ってます🥺♡
何かあれば、そちらに相談してみます!
教えてくださりありがとうございます♪