コメント
退会ユーザー
私は新生児の時に授乳中にそり返られて床に落としました😇
唇の色やその後の様子を見て異常が無さそうなら大丈夫だとは思いますが、心配なら#8000で相談してもいいかなと思います!
退会ユーザー
私は新生児の時に授乳中にそり返られて床に落としました😇
唇の色やその後の様子を見て異常が無さそうなら大丈夫だとは思いますが、心配なら#8000で相談してもいいかなと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
予定帝王切開で旦那さんに育休取ってもらう方や取ってもらった方に質問です🙋♂️🙋♂️ 10月中旬に予定帝王切開なのですが、いつから取ってもらいましたか??🥹 前回も育休取ってもらったのですが、予定より1ヶ月前に産ま…
母と、出産で喧嘩しました。 私が酷かったでしょうか? 母は昔からデリカシーがない人でした。 母からは20代半ばからずっと、 『結婚しろ』『早く孫を見せろ』と言われてきました。 30代で結婚しましたが、入籍した月に …
産褥ショーツ、買いましたか? 産院では1枚用意はあるのですが、自分で購入迷っています。 生理用パンツでは良くないでしょうか? 買っても使う期間が短いと思うと買うか迷っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
そうだったんですね😣
唇の色もいつも通りミルク飲むし、
ぶひぶひとお喋りしてるので大丈夫かなと思ってます🥺♡
何かあれば、そちらに相談してみます!
教えてくださりありがとうございます♪