コメント
唐揚げ
私は初めてルトラール飲んだ時は、リセットしたけど高温期を維持してそのまま排卵し、そのままもちろん高温期キープ。次のリセットのときにやっと低温期になりました。
高温期キープしてたので、生理きてたのに、妊娠してるんじゃないかって先生に検査されましたー(笑)
理由はわからないですけど、そのあとの周期からはルトラール飲んでもちゃんと、体温下がってリセットしてましたよ。
唐揚げ
私は初めてルトラール飲んだ時は、リセットしたけど高温期を維持してそのまま排卵し、そのままもちろん高温期キープ。次のリセットのときにやっと低温期になりました。
高温期キープしてたので、生理きてたのに、妊娠してるんじゃないかって先生に検査されましたー(笑)
理由はわからないですけど、そのあとの周期からはルトラール飲んでもちゃんと、体温下がってリセットしてましたよ。
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
にゃんきち
お返事ありがとうございます!
もしかしたら、次の生理の時は、ちゃんと体温が元どおりになってるかもですね。
体温に惑わされて、いっ時悩みましたが、様子を見てみようと思います(*^_^*)
唐揚げ
基礎体温って繊細ですし、私が通ってる病院の先生も、体温低くても妊娠すればいいんだから、あんまり気にしないでって言ってましたし!!でも基礎体温計ってこいって言われるんですけどねー(笑)
にゃんきち
確かに、そうですよね)^o^(
妊娠すれば、全てよし!
体温の事は、ほどほどにあんまり考えないで過ごしてみますね^ ^