サプリ・健康 生理っていつも座ってて立った瞬間とかにいろんな時に血でたなって感じ… 生理っていつも座ってて立った瞬間とかにいろんな時に血でたなって感じがわかるのですが。 今回初めてそういうのが一切なく、ナプキンに血がついてるだけ。トイレットペーパーで拭くと血がつくだけ。 まるで不正出血のような感じです。 ただ、量が多いので生理かなと思っているんですが、こういう生理だった時ありますか?? 最終更新:5月13日 お気に入り 2 生理 不正出血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いつもより少なめなんですかね。私は経血量のムラ結構ありました。基本多いですが4回に一回くらい少なかったです! 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント