妊娠・出産 正産期まで後少し!あと何をしたらいいんだろう。ベビーベットやハイロー… 正産期まで後少し!! あと何をしたらいいんだろう。。。 ベビーベットやハイローチェアはもう設置しようかな🤔 あとはもう部屋の掃除とか息子とラブラブするくらいでしょうか?😂 2人目妊娠中の方あと何何する事残ってますか〜? 最終更新:5月13日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 息子 掃除 正産期 ハイローチェア ベビーベット はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー そのくらいで水通しした気がします👀 5月13日 たろー 幼児食やら上の子の年齢の育児本読み漁ってました😂 5月13日 退会ユーザー やることは全部入院中夫にやらせるつもりなので普段通り過ごします!😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント