※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に膀胱炎かな?水分たくさん摂ってトイレに行ったら治るかな?昨日トイレ我慢したら違和感あったけど、今日水分摂って治った気がする。上の子は腎盂炎になったけど、今回はそれほどではない。

妊娠中に膀胱炎かな?ってなったけど、水分いっぱい摂ってトイレにたくさん行ったら治った方いますか?

昨日少しトイレを我慢してたら、昨日と今日違和感があったのですが、今日水分摂りまくってたら治った気がして💦

上の子妊娠中に腎盂炎なったので、比べたら全然それほどではなかったのですが😢

コメント

なーこ

それで治ったことありました!
妊娠中もですし、膀胱炎もともとめっちゃなりやすくて、妊娠前もそれでよく治してました🫢
特にアクエリアスとかを飲みまくると治りやすいです...😂

ただこの治し方だと、根治してないのか、1ヶ月後とかにまたなることが多かったです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、アクエリアスですね…!またなったら試してみます✨
    またぶり返す?こともあるんですね😭
    トイレ我慢しないように気をつけて、次なったら健診の時にでもなにか薬をもらってみます💦
    お返事ありがとうございました🥰

• 5月13日