旦那が1ヶ月出張で不安。子供3人育児大変。メンタル支える方法やアドバイスを求めています。
皆さんの旦那が1ヶ月出張行くのどう思いますか?
車では行けない飛行機で行くしかない距離です。
子供が3人います。(7歳4歳1歳)
わたし的には1ヶ月いないなんて無理です
メンタルやられます。
それは子供の面倒はもちろん旦那に会えないのも嫌だし、出張先で女関係も不安です
平日は子供達は学校幼稚園あるけど、土日は家にいるし私ひとりで3人連れて1ヶ月も出かけるなんて大変です。
どうしたらいいんでしょう。
みなさんならどうしますか。またメンタルどう持たせますか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちは出張する旦那なので、常に1ヶ月~1年とかいません😢メンタルやられてたのは最初だけで、全然慣れますよ🥰むしろ夕飯の心配もなくて楽〜🩷とか思っちゃったり(笑)
美味しい物食べて楽しく過ごしてました😘
ayapyn
難しいですね☁️
うちの旦那も女関係グレーなことも何回かありましたし年子が3歳と4歳の時で、心配でしたが元々家事や育児の手伝いはなかったので行ってしまえば
居ない方が楽でしたし、居なければ居ないで気にならなくなりました!それに女関係もどうせ勘繰りだしても何も信用出来ないので諦めました!😂
土日戻ってきてもらうのは厳しいですもんね?( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
過去に女関係でなにかあったわけじゃないのですが、出張先でもしそーゆーお店行ったりしたら、、とか思うと不安で💧
- 5月12日
-
ayapyn
そういうことなんですね😳
それなら快く送り出した方がいいかもですね!
そういうのって風俗なり60分あれば行けちゃいますし、疑い出したらキリがないので離れてても近くにいても同じな気がします!( ; ; )
できるのはテレビ電話とかを頻繁にするとかですよね!- 5月13日
はじめてのママリ🔰
半年なら悩みますが、1ヶ月ならどうぞ行ってらっしゃい!いえーい!って感じです!笑
6.3.1歳がいます!
はじめてのママリ🔰
1年はやばいですね💧
メンタルやられるのはやっぱり最初だけですよね、、。
その山場を越えられるまでが辛くて☹️