コメント
min
普通は全消化させてもらえるはずです💦パワハラ気質が溢れ出てますね、、
転職何回かしてますが、いつも全消化してますし、有給全て消化できなかった時は買取してもらいました🙋♀️(この時は会社都合の退職なので、特例かもしれませんが🥺)
はじめてのママリ🔰
約10年前退職した職場でもめちゃくちゃ嫌がられましたが、全部有給消化して辞めました。その時は退職者が続いていて、皆使い切って辞めてたし私もそうするつもりで上司に伝えると、その辞め方は最悪の辞め方と、飛ぶ鳥跡を濁さずって言葉があるようにそんな辞め方は最悪の印象を残すってはっきり言われました。ブチギレて、じゃあいいですって言ってその場を立ち去ったら急いで追いかけてきて結局許可してくれました笑
20年以上も勤めた社員に最後くらい気持ちよく辞めさせてやろうって気持ちが無い時点でブラックだし、本当に残念な職場だったんだって思いますよね😮💨引き継ぎも終わっていて、業務に支障が無いのなら拒否する権利は会社に無いと思うので押し切ってもいいのでは?
-
それなりママリ
やはりブラックですよね(笑)
3月にも退職者がいたのですが、その人は突然辞めてしまったのですが連続で消化してました。
私は2ヶ月前に申し出たのですが反応最悪で😥
最後くらい穏便にと思うのですが腹立つことばかり言われるので反撃してしまいそうです😞- 5月12日
それなりママリ
そうですよね😓
私も調べてみたら全消化できるとばかり出てくるので交渉したら、この有様でした😨
買取は違法らしいので良い特例かもしれませんね!