家族・旦那 夫との不一致で離婚を考え中。不妊治療中だけど、子供ができる前に離婚したい。我慢や受け入れに不安あり。 割と結婚もトントンで進んだけど、夫に色々我慢させていたみたい。 性格や価値観の不一致で、離婚も視野に入れて進むことになりました。 不妊治療中だけど、離婚するなら子供ができる前がいいよね。 わたしは、我慢していることがほとんどなかったので、どうなるか怖いです。 でも、夫に我慢させるのも嫌だし、我慢している夫と生活を続けるのも嫌です。 どんな結果になっても受け入れようと思います。 最終更新:5月12日 お気に入り 不妊治療 生活 夫 離婚 結婚 うなる トントン ママリ(妊娠4週目) コメント m 結婚して何年目ですか? 理由がよくわからないです🥲 それはもう好きじゃないのか 他に女がいるのかどっちか ですかね…… 不妊治療中で頑張ってる最中に 言われるの辛いです…… 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント