コメント

退会ユーザー
嫁に来たんだからという考えですかね?💦私もそんなん言われたらキレます。
私は義母のLINE知ってますが旦那はうちの親のLINE持ってないです笑 男の人そんなん嫌いなんですかね

ブラウン
うちの旦那も、〇〇もらったお礼言ってねとか言ってきます。うちの親にお礼なんてしないくせに!
-
はじめてのママリ🔰
うざいですよね!自分送ってから人に言えよって感じです😵💫
- 5月12日
退会ユーザー
嫁に来たんだからという考えですかね?💦私もそんなん言われたらキレます。
私は義母のLINE知ってますが旦那はうちの親のLINE持ってないです笑 男の人そんなん嫌いなんですかね
ブラウン
うちの旦那も、〇〇もらったお礼言ってねとか言ってきます。うちの親にお礼なんてしないくせに!
はじめてのママリ🔰
うざいですよね!自分送ってから人に言えよって感じです😵💫
「義母」に関する質問
現在3人目妊娠7カ月です。先日、夫側の親戚の法事があり、久しぶりに親族が集まる機会があったのですが、子供がいない夫の従姉妹が私を見るなり「ちょっとちょっと、どういうことよ?」と言いながら迫ってきて、肩を押さ…
わたしが悪いと言われてます🥲 すべて悪阻が酷い第一子妊娠中の出来事です。 ◎義母義姉夫のLINEでわたしが不快になる言動 (夫は面倒なので放置してたみたいです) ◎嫁いだのだから義実家に近くに住んでほしい発言 ◎悪阻…
義母嫌いです😇 今は4ヶ月ですが 産後2日、面会3時間半偽った人です。 面会中の後陣痛でお腹痛そうにしてる私をみて 上の子がママどうした? 私 お腹痛いんよね というと笑われました。 違う意味の笑いだったかもです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあうちのお母さんにも送ってねって言ったらうん、、みたいななんかそんな感じでいや、お前自分送ってからこっちに言えよ😀ってなりました(笑)
なんか自分の親大切にしろって雰囲気出すなら同じくらい大事にしろよって感じですよね😭
退会ユーザー
旦那さんのお母さんが、イベントとかを大事にする人だからですかね??質問者さんとずっと仲良くやって欲しいんだなって気もしてきました☺️
じゃあ、うちの親もよろしくねって感じですね😊笑
はじめてのママリ🔰
全然イベントとか気にしないお義母さんです😂
多分結婚して旦那の地元に引っ越したのもあり今後も長く付き合うのに仲良くして欲しいんだと思います😂
そこは理解するから同じようにしてくれよって感じですね😂笑