コメント

退会ユーザー
嫁に来たんだからという考えですかね?💦私もそんなん言われたらキレます。
私は義母のLINE知ってますが旦那はうちの親のLINE持ってないです笑 男の人そんなん嫌いなんですかね

ブラウン
うちの旦那も、〇〇もらったお礼言ってねとか言ってきます。うちの親にお礼なんてしないくせに!
-
はじめてのママリ🔰
うざいですよね!自分送ってから人に言えよって感じです😵💫
- 5月12日
退会ユーザー
嫁に来たんだからという考えですかね?💦私もそんなん言われたらキレます。
私は義母のLINE知ってますが旦那はうちの親のLINE持ってないです笑 男の人そんなん嫌いなんですかね
ブラウン
うちの旦那も、〇〇もらったお礼言ってねとか言ってきます。うちの親にお礼なんてしないくせに!
はじめてのママリ🔰
うざいですよね!自分送ってから人に言えよって感じです😵💫
「親」に関する質問
批判コメント要りません 2歳差育児、自分に余裕なく休む暇もなく、イライラしてしまうことが多く態度にも出てしまいます。 子どもたちごめんね、こんな母親で… 同じくイライラしちゃう方いますか?😭
鬱の方、鬱っぽい方、どうやって休まれてますか? 8ヶ月乳児と幼稚園児、夫の4人家族です。 親は頼れませんし、夫も頼れません(というか抜けてるところがあって安心して子供を任せられない)。 下の子は人見知りが激しく…
6ヶ月の娘のママです! 6ヶ月ってみなさん👶どんな感じですか? ・6ヶ月すぎて少ししてからハイハイポーズからのお尻を振る 最近は右足だけ出すことがある(前には進まない。後這い😂) ・昼も夜も寝かしつけはほぼなく、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあうちのお母さんにも送ってねって言ったらうん、、みたいななんかそんな感じでいや、お前自分送ってからこっちに言えよ😀ってなりました(笑)
なんか自分の親大切にしろって雰囲気出すなら同じくらい大事にしろよって感じですよね😭
退会ユーザー
旦那さんのお母さんが、イベントとかを大事にする人だからですかね??質問者さんとずっと仲良くやって欲しいんだなって気もしてきました☺️
じゃあ、うちの親もよろしくねって感じですね😊笑
はじめてのママリ🔰
全然イベントとか気にしないお義母さんです😂
多分結婚して旦那の地元に引っ越したのもあり今後も長く付き合うのに仲良くして欲しいんだと思います😂
そこは理解するから同じようにしてくれよって感じですね😂笑