コメント

退会ユーザー
嫁に来たんだからという考えですかね?💦私もそんなん言われたらキレます。
私は義母のLINE知ってますが旦那はうちの親のLINE持ってないです笑 男の人そんなん嫌いなんですかね

ブラウン
うちの旦那も、〇〇もらったお礼言ってねとか言ってきます。うちの親にお礼なんてしないくせに!
-
はじめてのママリ🔰
うざいですよね!自分送ってから人に言えよって感じです😵💫
- 5月12日
退会ユーザー
嫁に来たんだからという考えですかね?💦私もそんなん言われたらキレます。
私は義母のLINE知ってますが旦那はうちの親のLINE持ってないです笑 男の人そんなん嫌いなんですかね
ブラウン
うちの旦那も、〇〇もらったお礼言ってねとか言ってきます。うちの親にお礼なんてしないくせに!
はじめてのママリ🔰
うざいですよね!自分送ってから人に言えよって感じです😵💫
「義母」に関する質問
実母がイヤな義母にならないか心配です💦💦 実母に外食に誘われましたが外食以外のお出かけでも いつも弟家族(弟、義妹、子)にも声かけてて 行ってみると居たり、待ったりします😇 声かけるなら私たちにも言ってほしいし 私…
離婚後、義家族に会わせない私って最低ですか?? 昨年、2人目妊娠中に夫のDVが原因で離婚しました。 当時、義両親との関係がきっかけで夫に暴力を振るわれ、全身打撲になるほどの怪我を負いました。夫は義両親のことに…
長男の好きな色が黄色で、ランドセルも黄色(パステルイエロー)が良いと言っています。 辞めさせるべきでしょうか…? ランドセルは義母が購入してくれるとの事ですが その話になった際に義母から ・なぜ長男は淡い色を好…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあうちのお母さんにも送ってねって言ったらうん、、みたいななんかそんな感じでいや、お前自分送ってからこっちに言えよ😀ってなりました(笑)
なんか自分の親大切にしろって雰囲気出すなら同じくらい大事にしろよって感じですよね😭
退会ユーザー
旦那さんのお母さんが、イベントとかを大事にする人だからですかね??質問者さんとずっと仲良くやって欲しいんだなって気もしてきました☺️
じゃあ、うちの親もよろしくねって感じですね😊笑
はじめてのママリ🔰
全然イベントとか気にしないお義母さんです😂
多分結婚して旦那の地元に引っ越したのもあり今後も長く付き合うのに仲良くして欲しいんだと思います😂
そこは理解するから同じようにしてくれよって感じですね😂笑