※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママは新しい水着を購入検討中です。体型に悩みがあり、モデルさんの水着スタイルには挑戦しづらいと感じています。

家族でプールや海に行く場合、ママはどんな水着着ますか?

子どもも2歳半になり、プールや海など行きたいのですが、妊娠前の水着は流石に着れそうになく新しく購入を検討しています!
骨格ウェーブで、お腹は出てるし、胸は小さいのでどんなデザインがいいか悩んでます😂
妊娠前は胸はないけど細かったのでパットで盛ってウエスト出してってしてましたが、もはやそのウエストも出せない🫣

ネットでボーッと探していたらモデルさんなんて当然スタイル良すぎて自分が着た時をイメージできません笑

コメント

ます

私は10部丈のラッシュガードレギンスに、長袖ラッシュガード。
下はスポーツビキニで去年海行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ラッシュガード!!
    全然思いつかなかったので一生懸命『水着』だけで調べてました😂😂😂
    日焼けも防げて便利そうです✨

• 5月12日
ららら🔰

洋服っぽいデザインの
水着をいつも着ています!
(キャミワンピ、
ショートパンツみたいな。)

わたしも、
お腹ぷよん、胸はなさすぎて
気持ちめっちゃわかります🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

洋服っぽいデザインいいですね😍
    違和感なくオシャレに隠せそうです✨

出産するとどうしてもお腹ぷよんなりますよね😇

• 5月12日
メロンパン

こんな感じのママさんが多い印象です。水着5点セットで検索すると出てきます!