コメント
ママリ
産後、何となく排卵が分かるようになりました!
おりものが増える→だるくて眠くなる→左右どちらかお腹痛くなるでした😅
毎回そんな感じだったので、排卵検査薬で見てたらお腹痛くなる日が排卵日のようでした💦
ママリ
産後、何となく排卵が分かるようになりました!
おりものが増える→だるくて眠くなる→左右どちらかお腹痛くなるでした😅
毎回そんな感じだったので、排卵検査薬で見てたらお腹痛くなる日が排卵日のようでした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
額の傷は一生残りますか、、? 1歳3ヶ月の息子、歩けるようになってから怪我ばかり。 目を離していないと思っても、 予期せぬところで怪我をして自分が情けなく、 息子に申し訳なく、悔しい思いばかりです。 今日玄関で…
1歳の娘が熱を出しました。 朝からほんのり熱あると思ってたけど37.2で様子見てたら昼ごはんの時ご飯をたべたがらずそのまま寝てしまいました😅 触るとあちあち💦 病院行ってもインフルの検査できないですし、どう過ごして…
🦠インフルエンザ🦠 金曜日に上の子がインフルエンザに罹り、小児科でイナビルしてもらって日曜日には解熱してました✨ 土曜日に下の子がおそらくうつり、月曜日に受診。 その際に上の子がインフルエンザと伝えると検査な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
左右どちらかが痛くなるの一緒です〜😄
友人に話してみても、??という反応だったので、同じような方がみえて嬉しいです!