ココロ・悩み 2歳の息子が自閉症です。言葉はママしか言えません。どこかに出かけると… 2歳の息子が自閉症です。 言葉はママしか言えません。 どこかに出かけると本当に大変で 興味があれば車が走っていても おかまいなしに飛び出すのは普通です。 外食もじっと座ってるのが難しいのと 思い通りにならないと癇癪がすごいので なかなか行けません。 本当に大変だけどずっと家にいるのもなって 思いながら毎回大汗かきながら出掛けてます。 自閉症の子って落ち着くことはないのかな? 成長してもこの感じがずっと続くのかな? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 3 2歳 車 息子 外食 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆここ 上の息子が同じ感じでした😢 大変ですよね💦そんな息子でしたが、今は年中さんになりだいぶ落ち着いてきました⭐️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント