ユウ
そうですよ😊
源泉徴収票があるところは給与所得、委託とかはないので帳簿つけておいて経費計算も必要かと思います🤔
はじめてのママリ
業務委託のポスティングってまだされていますか?
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
そうですね。
確定申告する場合は全ての収入が必要ですので、1円しか貰ってなくても全て申告が必要です。
ユウ
そうですよ😊
源泉徴収票があるところは給与所得、委託とかはないので帳簿つけておいて経費計算も必要かと思います🤔
はじめてのママリ
業務委託のポスティングってまだされていますか?
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
そうですね。
確定申告する場合は全ての収入が必要ですので、1円しか貰ってなくても全て申告が必要です。
「派遣」に関する質問
派遣です。 育休手当について教えてほしいです。 2024年3月末第一子出産。 2026年3月まで2年育休取得。 2026年4月下旬から同じ派遣会社で勤務。 現在妊娠がわかり、2027年4月末出産予定です。 2022年から雇用保険は入り続…
派遣の産休育休について教えてほしいです。スタッフサービスで派遣してます。 産前6週間前まで契約があれば産休育休取れるとのことですが出産日を含めて6週間前ですか?含めず6週間前ですか? 1人目産んだ時はどっちか…
仕事悩み 40歳で会社経営難で派遣切りにあいます。 子供を保育園にいれたまま 職業訓練校に通い、CADまたはwebデザイナーの勉強をして未経験で働くのは無謀でしょうか。 資格なく、、悩んでます。 経験談などありまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント