コメント
ちぃ
嫌わられているというよりはなめられている感じだと思います💦
ちぃ
嫌わられているというよりはなめられている感じだと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子5人兄弟のママさんが知り合いにいます。 1番下のお子さんがうちと同級生(小学生)です。 トラブルばかりおこして手を出したりもある子ですが男の子なんてそんなもんだしと気にもしてません😭 気にしないものですかね…
喘息の息子の事で相談です。喘息持ちで毎日飲み薬を飲んで吸入も一日二回してます。 24日から咳が酷かった為、昨日と一昨日は保育園をお休みしました。 ・日中は少しだけゴホゴホ咳をしている ・就寝前も咳き込みが酷かっ…
批判的なコメントは控えていただけると嬉しいです。 先ほど、息子と2人で車に乗っていたらすごくお腹が痛くなり、どうしようもなく車に息子を残して鍵をかけてコンビニのトイレに走って行きました。 所要時間2分くらいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
舐められてるんですね!そういう感じだと思います!
うちの子の方がその方の子よりできた時に物凄い剣幕で張り合ってきて、え?!ってなったんです。
ちぃ
距離のあるママの子供全員に同じ態度ならば元来マウント体質で自分が1番と思っている人。
でも仲良しの子に対しては嫌われたくないので一応気を遣って隠している😅
ママリさんだけにならばママリさん親子を下に見ていて、仲良しのママ親子は自分たちより格上に思っているんだと思います。
どちらにせよマウント体質の方ですね😮💨
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります!仲良しのママに対してはどちらも考えられるような人ですね💦
うちの子ができてない時は優しくアドバイスとか寄り添ってくるけどたちまち逆の状況のときは態度が冷たくきつくなりものすごいネガティブになって時々みんなの前で泣いたりするような人で私大っ嫌いなんです💦
ちぃ
すごいやばい人ですね😨💦
関わりたくない人種ですね😮💨
習い事が同じとかですか?
はじめてのママリ🔰
同じのや習ってます。うちが先にしていたのにあとから結局入りましたが、その時も体験に行くと聞いていたけど頑なに入らないよって言ってきてて、え、体験行くのになんで入らないんだろ謎ーって思ってて、でも実は入ってて、仲良しのママには言ってて多分私には秘密にしてとか言ってたっぽくて2人して隠されてました。なんで言わないんだろって感じだったしなんかその辺から距離取りました。これもどういう心理なのか😥
ちぃ
たぶん2人で秘密を共有してて、自分が1番仲良しーみたいな優越感に浸りたかったんだと思います😅
女性の嫌な部分を煮詰めて固めたような方ですね😨
時間をずらしたりできるならば習い事の時間変えます😂
変更できないならば発言は右から左に受け流します🫠
はじめてのママリ🔰
そうでしょうね。別に入りたい気持ちサラサラないですけどね😥子供が同じ学年でその流れで関わるようになっただけで私は誰とも仲良しこよしで群れる気ないので😂誤解されてるんでしょうね。ほんと嫌い😂