※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠8ヶ月の女性が、旦那の裏垢を見つけて不安を抱えています。旦那は優しいですが、携帯を見たことを伝えずに妊娠中の不安を涙ながらに話しました。裏垢の内容が変わったことに気づいたと思われ、今後の疑念や不安に悩んでいます。どう対処すべきか相談しています。

妊娠8ヶ月妊婦です。旦那が私との交際後からXの裏垢を作っていました。

発見した原因は出張が多い旦那に不安が募り、勝手に携帯を見てしまったからです…
フォロー欄は全員地元や出張先の裏垢の女の子たちで、DMしてる様子は確認できませんでした。(削除されてたかも)
またGoogleの検索欄には出張先のハプニングバーがありました。

普段はとても優しくて、申し分ない旦那なので別れたい気持ちはありませんが、昨日の夜に携帯を見たことは言わず、妊娠中で不安が強いことを泣きながら伝えてしまいました。

先ほど旦那の裏垢を自分の携帯から見てみると、フォロー人数0名で自己紹介文も淡白なものに変わってました。
多分見たことを気づいたのかな?と思います。

もう直ぐ子供が生まれるのに、このモヤモヤと今後も疑い続けることへの不安や悲しみが強く辛いです😢

皆さんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら不倫が確信に近づいてきたら証拠集めて離婚+慰謝料請求しますがまだ予想の段階なら様子見という名の我慢をするかもしれないです😂

あゆみん

別れるつもりがないのならどうもしないかな。

私はいっときセクキャバ疑惑があり(お店の名刺が出てきた)、そういうところに行く男の心理など、めちゃくちゃ検索魔になりましたが。。

夫のことは大好きだし、
別れつもりもないし、
それくらいは男の甲斐性かと思うようにしました。

浮気なら絶対に許しませんが、ちょっとした遊び、息抜きくらいですむなら目をつぶって、たくましい母になろうと決め、今に至ります(^^)