はじめてのママリ🔰
私もお休みの電話するとき憂鬱です。電話する前は胃がキリキリします😅

しろくまさん
まさに、今日‥息子が胃腸炎に。、休む連絡するとき、こっちも胃がキリキリします。。
はじめてのママリ🔰
私もお休みの電話するとき憂鬱です。電話する前は胃がキリキリします😅
しろくまさん
まさに、今日‥息子が胃腸炎に。、休む連絡するとき、こっちも胃がキリキリします。。
「復帰」に関する質問
慣らし保育、風邪で休んで次来たら続きの時間からじゃ無くて本来の予定時間通り16時のお迎えになって、復帰には間に合いそうで良かったんですけど、今日は掃除と離乳食作りで終わりそうです😇 慣らし保育で美容院行ったり…
育休中ですが色々な不安から精神的に不安定になってしまい復帰まであと少しだったけど退職を決めました。 ここ最近は朝起きるとソワソワしてて泣きたくなるし、日中も急に不安感に襲われてしんどいです。 こういった症状…
会社復帰についてです。 4月から息子を保育園に預けていていざ復帰となってからRSウイルスをもらってきて復帰前にお休みを頂くことになってしまいました。とても会社に申し訳なくて、最初はそのようなものなのでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント