お仕事 公務員です。部分休業を取るとすると、勤務証明書にはどう書かれるので… 公務員です。 部分休業を取るとすると、勤務証明書にはどう書かれるのでしょうか?フルタイムとして扱ってくれるのですか? 保育園の入園の際に、時短だと点数が下がるのですが、部分休業の場合どうなるのかと思いまして🤔 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 保育園 入園 時短 うなる フルタイム 勤務証明 ママリ コメント ママリ これは地域によると思います。 うちの地域ではフルタイム扱いです。 一度市役所に質問されるのが間違いないです✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント