妊娠・出産 お腹が痛くて心配。便秘か後期つわりの可能性も。張る痛みとずーんと痛い感じが怖い。便秘で痛くなることはよくある? 自宅安静中ですが、先ほどからお腹が痛い。でもこれは便秘とかの腹痛な気がします。張ってる時に痛いというよりはずっと地味に痛いって感じです、、 軽く後期つわりも出てきてるのでそれもあるのかな? 便秘で痛くなるとかはよくありますか? 切迫なので張ることも多く突っ張る痛みとかならよく起こるのでわかるのですが、お腹がずーんと痛いと怖くて。。 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 後期つわり 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント 💙🩷mama 33wで1人目出産しましたが私も切迫で張ること多くってあ、まただて感じだったんですが便秘のような腹痛が間隔よく来てたのがおかしいなと思ってたら陣痛でした💦 5月12日 💙🩷mama とりあえず間隔良く来てなければ安静されてください🥲 5月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどそうなんですね。 気にしてみましたが間隔的に来るわけではないのでとにかく横になってます😭 夕方から夜は特に張りやすいので気をつけます、、 ありがとうございます😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙🩷mama
とりあえず間隔良く来てなければ安静されてください🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね。
気にしてみましたが間隔的に来るわけではないのでとにかく横になってます😭
夕方から夜は特に張りやすいので気をつけます、、
ありがとうございます😭