コメント
もくもく
タイミングもあるのかもしれません💦
うちの子も便秘になった時綿棒浣腸してましたが、その時は全然出ず、少し経ってからとか、次の日モリモリ出たりしました😂
思い返してみれば離乳食始まる前はそもそもうんちが少なかったのかなぁと思います
もくもく
タイミングもあるのかもしれません💦
うちの子も便秘になった時綿棒浣腸してましたが、その時は全然出ず、少し経ってからとか、次の日モリモリ出たりしました😂
思い返してみれば離乳食始まる前はそもそもうんちが少なかったのかなぁと思います
「うんち」に関する質問
3日前にオムツから漏れるほど少し緩い うんちが出ました。 それから3日経ってもうんちが出ていません。。 みかんや水分を多く取るようにしてるのですが なかなか出ません。。 病院に行った方がいいでしょうか? まだ綿…
新生児の生活リズムについてです。みなさんのお子さんは生活リズムってどんな感じでしたか? 生後10日ですが、もう既に赤ちゃんの生活リズムできあがっていて逆に心配です笑 朝8時に点灯、夜8時に消灯にしていますが、み…
娘のうんちがいつもより柔らかく白っぽいのですが、ヨーグルトも食べたし、今日はいつもよりおっぱいに執着して夕方帰宅後からずっとおっぱいおっぱいだったのでそれのせいもたりますか?😢 元気だし嘔吐もなくいつも通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうですよね、以前は時間差で出ていたのですが最近出ず、、
本人は至って元気で機嫌悪いとか母乳の飲む量も減ることももなくいつも通り過ごしているのでそこだけが救いです😢