コメント

もくもく
タイミングもあるのかもしれません💦
うちの子も便秘になった時綿棒浣腸してましたが、その時は全然出ず、少し経ってからとか、次の日モリモリ出たりしました😂
思い返してみれば離乳食始まる前はそもそもうんちが少なかったのかなぁと思います
もくもく
タイミングもあるのかもしれません💦
うちの子も便秘になった時綿棒浣腸してましたが、その時は全然出ず、少し経ってからとか、次の日モリモリ出たりしました😂
思い返してみれば離乳食始まる前はそもそもうんちが少なかったのかなぁと思います
「うんち」に関する質問
昨日と今日ベビダノンをあげたところ、うんちの回数が増えました。 いつもは1日2回ぐらい、多くて3回する快便娘なのですがベビダノンのせいなのか…?昨日は6回、今日は7回うんちをしました。 少ない量を何回もしてる感じ…
生後14日の子どもがいます。うんちで肛門が真っ赤に荒れて痛そうなのですが、100均のマヨネーズボトルで簡易シャワーを作るか、ピジョンのおしりキレイ泡を買うか迷ってます。 どちらがおすすめですか??
離乳食スケジュールのアドバイス欲しいです! 6ヶ月 6時起床 6時40分離乳食+ミルク 11時ミルク 14時30ミルク 17時離乳食+ミルク 18時30風呂 21時ミルク すぐ就寝 出かけづらいから寝起きに離乳食あげてるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうですよね、以前は時間差で出ていたのですが最近出ず、、
本人は至って元気で機嫌悪いとか母乳の飲む量も減ることももなくいつも通り過ごしているのでそこだけが救いです😢