コメント
🐨
産院でいいとおもいます☺️
わたしも電話して聞いたことあります🎵
はじめてのママリ
産院に電話してました!
-
はじめてのママリ🔰
産院に電話していいのかずっと迷っていたので、実際に電話して聞いていた方がいて安心しました😌!
週明けごろに産院に電話で聞いてみようと思います!- 5月13日
🐨
産院でいいとおもいます☺️
わたしも電話して聞いたことあります🎵
はじめてのママリ
産院に電話してました!
はじめてのママリ🔰
産院に電話していいのかずっと迷っていたので、実際に電話して聞いていた方がいて安心しました😌!
週明けごろに産院に電話で聞いてみようと思います!
「産院」に関する質問
3ヶ月検診のあとって産院に行くことありますか? 総合病院で産んで、そこの小児科で3ヶ月検診の予約入ってて3ヶ月検診終わったあとは検診ないですかね? 色々と不審なことがある産院なので、3ヶ月検診以降はもう行きたく…
バースプランの提出が近づいており オンデマンド無痛か計画無痛か決めなくてはいけません💦 初産から計画無痛可能な産院で出産された方 どちらを選択されましたか? 早く産みたすぎて、私としては計画無痛がいいですが …
旦那さんの育休について 旦那さんが育休を取られた方はいつ頃からどのくらいの期間取られましたか?? 我が家の育休取得期間は1ヶ月間なのですが、いつのタイミングで取ってもらうか考え中です🤔 併せて、いつ頃が1番し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話していいんですね!
こんな事で電話していいのかな?と迷っていたので週明けに産院に電話で聞いてみようと思います☺️