コメント

ぽんちゃん
検査薬してみましょう😊🤙🏻

ゆんたん
ドキドキですね\(^o^)/
でもあまり期待しているとガッカリ度かなりやばいですよ(´;ω;`)
-
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます(*^^*)そなんですよね(/。\)
- 3月31日

ラビッツ
妊娠判定までドキドキですね💓
私は体外受精して妊娠したのですが、妊娠判定までものすごく長く感じたし、ずっとドキドキでした😅
フライングしたくなるとは思いますが、もう少し我慢しましょう😅
私の妊娠菌、届くかな💦
りえさんが、妊娠してますように🙏
-
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます(*^^*)4回目の人工受精なので期待半分期待してないの半分状態です(^_^;)でも、そろそろきて欲しいなぁ~🙏
- 3月31日
-
ラビッツ
そろそろきて欲しいっていう気持ち、ものすごく分かります‼
ここでりえさんに出会えたのも何かの縁だと思うので、私も祈ってますね🙏- 3月31日
-
りえ♡♡♡
ありがとうございます(*^^*)
1つ聞いて良いですか?- 3月31日
-
ラビッツ
なんですか?
- 3月31日
-
りえ♡♡♡
妊娠した時、胸が張りましたか❔❔
- 3月31日

ラビッツ
なんとなくですが、胸は張ってきたと思います☺
でも私の場合は生理前も胸が張ったので、判定まで分からなかったです😅
あと、お腹がキリキリというか、シクシクというかそんな感じの痛みがありましたが、これも生理前もあった症状だったので、自分では妊娠したかも‼っていう確信が持てなかったです💦
りえさんが期待したお答え出来なくてすいません😣💦⤵
-
りえ♡♡♡
ありがとうございます(*^^*)
生理前は、毎回張りがあるのに今回張りがないから…聞きました(*^^*)- 3月31日
-
ラビッツ
そうなんですね😅
今って、生理予定日過ぎてますか?まだ予定日前ですか?- 3月31日
-
りえ♡♡♡
排卵が遅れたので…(^_^;)
- 3月31日
-
ラビッツ
そうだったんですね😅
妊娠してるといいですね😃💓- 3月31日
-
りえ♡♡♡
はい😊ありがとうございます😊
- 3月31日
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます(*^^*)まだ出ないです(^_^;)
来週の木曜日が妊娠判定日なんです(>_<)妊娠してる自信ないかも(>_<)でもお腹に居て欲しい🙏
ぽんちゃん
もう少しですね😭
妊娠してるといいですね❤️