妊娠・出産 高温期16日目で生理予定日。検査薬の濃さ変化なしで不安。化学流産時と同じ反応。無理なのか心配。検査薬結果を共有します。 高温期16日目です。アプリでは今日が生理予定日です! 1番下が今日の検査薬なのですが2日前くらいから濃さが変わらないように思えて💦みなさん逆転が起こっている時期かなと思います。上の子もこの時期逆転してました💦 化学流産した時と同じような反応をしているので、やはり今回も無理なのでしょうか🥹かなり不安になります🥹 コメント欄に今日単体の検査薬載せます! 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 2 アプリ 生理予定日 検査薬 体 上の子 高温期 R(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント chiii 私生理予定日から4日後の検査薬がそんな感じで無事に出産してますよ☺️👍 5月12日 chiii 私こんな感じでした😮 生理予定日のこの濃さならどんどん濃ゆくなるかもですね💓 前回のこともあるだろうし不安ですよね😭赤ちゃん信じましょ😭私も全く症状なかったです!6wくらいから徐々にでした☺️ 5月12日 chiii 確かプレセルフです!! え、今日の検査薬濃ゆくなってないですか?😃 5月12日 R ほんとですか🥹🥹同じ感じで化学流産になってしまってて、体温も低く症状もないので不安です💦💦 5月12日 R その検査薬、プレセルフですか? 本日プレセルフでやったところこんな感じでした!上の検査薬は14日目のやつです😔 5月12日 R 少しだけ濃ゆくなってるようには見えるんですが🥲🥲🥲 5月12日 R こちらの検査薬になります! 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiii
私こんな感じでした😮
生理予定日のこの濃さならどんどん濃ゆくなるかもですね💓
前回のこともあるだろうし不安ですよね😭赤ちゃん信じましょ😭私も全く症状なかったです!6wくらいから徐々にでした☺️
chiii
確かプレセルフです!!
え、今日の検査薬濃ゆくなってないですか?😃
R
ほんとですか🥹🥹同じ感じで化学流産になってしまってて、体温も低く症状もないので不安です💦💦
R
その検査薬、プレセルフですか?
本日プレセルフでやったところこんな感じでした!上の検査薬は14日目のやつです😔
R
少しだけ濃ゆくなってるようには見えるんですが🥲🥲🥲