コメント

ママリ
足先についているのが性器だったら、上向きなので男の子っぽいです🐘
股下からではなく、横向きからも分かると先生が言ってました😌
ママリ
足先についているのが性器だったら、上向きなので男の子っぽいです🐘
股下からではなく、横向きからも分かると先生が言ってました😌
「エコー」に関する質問
赤ちゃん28週まだうまれたらはやいですよね。わたしが暴飲暴食とまらなくてきつくなってて。。 精神科も婦人科に紹介してもらってかよってますが、栄養士さんにはいってもらってきけばだいじょうぶとしかいわれなくて。…
3人目を考えています。 生理周期がややバラバラなので、タイミングを取る日を教えてもらいに産婦人科に行こうと思うのですが、この場合自費ですか? また、すっかり忘れていて基礎体温を測っていなかったのですが、エコー…
15週の時のエコーなのですが上の写真のお股みてこれが玉だったらこんなに大きくは無いから女の子かもねー 違う角度から見てみようか!と言われみたら突起みたいなのある!と言われ そんなこと言うなら1ヶ月後の健診で性別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですかー!🙂↕️
横向きからもわかるのですね🙌🏻
こないだの健診で股をみようとすると、この断面か、正面を向いた逆子状態でわからなかったんです😔
ママリ
女の子は横向きだと、平行についているため性器が映りにくいらしいです!
16wだと分かるかな〜なんて検診でソワソワしますよね🤭
次の検診ではお股見せてくれてると良いですね☺️♡
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
娘の時は横からみたことなくて💦
これはなんなのかと気になってました😂
ソワソワがとまりません🤤
18wで健診予定なのであと2週間が待ち遠しいです☺️