妊娠・出産 横からの断面エコーで性別は分かりません。股下のエコーが取れなかったため、他に方法が必要です。 横からの断面エコーなのですが、これで性別ってどちらにみえるとかありますか?? 股下からのエコーがとれなかったのでこれぐらいしかなくて😣 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 性別 エコー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 足先についているのが性器だったら、上向きなので男の子っぽいです🐘 股下からではなく、横向きからも分かると先生が言ってました😌 5月12日 はじめてのママリ🔰 男の子っぽいですかー!🙂↕️ 横向きからもわかるのですね🙌🏻 こないだの健診で股をみようとすると、この断面か、正面を向いた逆子状態でわからなかったんです😔 5月12日 ママリ 女の子は横向きだと、平行についているため性器が映りにくいらしいです! 16wだと分かるかな〜なんて検診でソワソワしますよね🤭 次の検診ではお股見せてくれてると良いですね☺️♡ 5月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 娘の時は横からみたことなくて💦 これはなんなのかと気になってました😂 ソワソワがとまりません🤤 18wで健診予定なのであと2週間が待ち遠しいです☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですかー!🙂↕️
横向きからもわかるのですね🙌🏻
こないだの健診で股をみようとすると、この断面か、正面を向いた逆子状態でわからなかったんです😔
ママリ
女の子は横向きだと、平行についているため性器が映りにくいらしいです!
16wだと分かるかな〜なんて検診でソワソワしますよね🤭
次の検診ではお股見せてくれてると良いですね☺️♡
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
娘の時は横からみたことなくて💦
これはなんなのかと気になってました😂
ソワソワがとまりません🤤
18wで健診予定なのであと2週間が待ち遠しいです☺️