子育て・グッズ 消化器内科などでお腹のエコーを撮ってくれたりしますよね。あれは、3歳… 消化器内科などでお腹のエコーを撮ってくれたりしますよね。 あれは、3歳の子でもお願いしたらやってもらえるのでしょうか?? 3歳の子が昨夜から3度嘔吐し、 今もずっとぐずっています💦 小児科か消化器内科か迷ってます。。 最終更新:5月12日 お気に入り 小児科 3歳 エコー はじめてのママリ🔰 コメント 楓🌈🕊🕊🕊 夜間救急連れてったとき腹部エコーしてもらったことあるのでしてくれるかもしれませんが、もし熱があるなら小児科とかのがいいような気がします😣 触診や聴診で判断できるとも思うので! 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 日曜日もやって小児科が予約取れたので受診してきました! エコーの設備はなくでしたが😭 取り敢えず薬で様子を見る事がてまきました!! コメントありがとうございました✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
日曜日もやって小児科が予約取れたので受診してきました!
エコーの設備はなくでしたが😭
取り敢えず薬で様子を見る事がてまきました!!
コメントありがとうございました✨