妊娠・出産 予定帝王切開前にお腹痛くなり、下痢した後痛みが落ち着いたが気持ち悪くなってきた。食べ過ぎが原因か不安。 今37週と5日で、火曜日に予定帝王切開です。 15分前に急にお腹痛くなりました。 前駆陣痛ですかね? トイレにいったら💩とそのあと下痢がでて、まだお腹少し痛みます。夜エビフライ2本、唐揚げ3辛くて4個、メロン、イチゴ、ケーキ食べたのでお腹壊しただけですかね? 下痢した後も5分くらい痛かったのですが少し落ち着いてきました。 ただの食べすぎなのかなんだか気持ち悪くもなってきました。どうしよう。 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 1 妊娠37週目 前駆陣痛 予定帝王切開 ケーキ トイレ ママ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は予定帝王切開の2日前に同じく腹痛下痢、その後吐き気がして吐いて、数分後におしるしから破水まですぐでその日に緊急帝王切開になりました、、💦 5月12日 ママ わぁ、気をつけます。コメントありがとうございます 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わぁ、気をつけます。コメントありがとうございます