はじめてのママリ🔰
そこまで考えなくて大丈夫だとおもいます🤣
この質問見る限りは転勤でご主人の地元なので、友達と会えてるかの心配なだけのように感じます!
孤独だとやはりつらくなりますしねー😭
自分が行きたいから、という発想にはなりませんでした🤔
友達が来てようが来てなかろうが行きたい人はグイグイきそうですしね笑
はじめてのママリ🔰
そこまで考えなくて大丈夫だとおもいます🤣
この質問見る限りは転勤でご主人の地元なので、友達と会えてるかの心配なだけのように感じます!
孤独だとやはりつらくなりますしねー😭
自分が行きたいから、という発想にはなりませんでした🤔
友達が来てようが来てなかろうが行きたい人はグイグイきそうですしね笑
「旦那」に関する質問
昨日、産後初めて2年ぶりくらいに旦那としたのですが 処女かってくらい痛すぎて、バレないように泣きました😂笑 下から赤ちゃん出て来たし切開もされたはずなのに、またこんな縮むものなんですね、、ユルユルになるかと思…
離婚は言い出した方が不利になりますか? 義実家と旦那のこと2つで離婚を考えています。 義母に親権はこっち(旦那側)がとれると言われていたのを知ってイライラしました。 子供は渡したくありません。 話が進まないので…
付き合ってからトータル11年、結婚6年目 一回も私から誘ったことがなく、最近遠回しにそれが不満だとよく言われます😂 したくないわけじゃないし、旦那からの誘いは断ったことないですが、誘い方が分かりません😂 断られた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント