はじめてのママリ🔰
そこまで考えなくて大丈夫だとおもいます🤣
この質問見る限りは転勤でご主人の地元なので、友達と会えてるかの心配なだけのように感じます!
孤独だとやはりつらくなりますしねー😭
自分が行きたいから、という発想にはなりませんでした🤔
友達が来てようが来てなかろうが行きたい人はグイグイきそうですしね笑
はじめてのママリ🔰
そこまで考えなくて大丈夫だとおもいます🤣
この質問見る限りは転勤でご主人の地元なので、友達と会えてるかの心配なだけのように感じます!
孤独だとやはりつらくなりますしねー😭
自分が行きたいから、という発想にはなりませんでした🤔
友達が来てようが来てなかろうが行きたい人はグイグイきそうですしね笑
「義母」に関する質問
今産後1ヶ月ほどで友達が赤ちゃんに会いたいと言ってくれました。 私は今義実家同居をしているのですが友達に赤ちゃんに会いたいと言われた時は、義実家に来てもらう形にしていました。そのことを義母に伝えると義妹もそ…
【2人目から無痛分娩をされた方】 分娩時間や流れを知りたいです。 2人目から無痛分娩を選択された方にぜひお話を伺いたいです。 現在、第二子を妊娠中で、今回は初めて無痛分娩での出産を希望しています。 第一子の時は…
義実家との関係性と夫の対応についてです。 先日、夫の祖父が亡くなり葬儀に参列しました。 葬儀で初めて会う方々もたくさんいる中で個別に義理の妹が私達家族の紹介をする場面がありましたが、夫と息子の紹介しかしませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント