はじめてのママリ🔰
そこまで考えなくて大丈夫だとおもいます🤣
この質問見る限りは転勤でご主人の地元なので、友達と会えてるかの心配なだけのように感じます!
孤独だとやはりつらくなりますしねー😭
自分が行きたいから、という発想にはなりませんでした🤔
友達が来てようが来てなかろうが行きたい人はグイグイきそうですしね笑
はじめてのママリ🔰
そこまで考えなくて大丈夫だとおもいます🤣
この質問見る限りは転勤でご主人の地元なので、友達と会えてるかの心配なだけのように感じます!
孤独だとやはりつらくなりますしねー😭
自分が行きたいから、という発想にはなりませんでした🤔
友達が来てようが来てなかろうが行きたい人はグイグイきそうですしね笑
「転勤」に関する質問
こんにちは! 中度よりの軽度知的障害の次女がいます🙋♀️ 夫の会社の都合で北海道から東京へ転勤になりました。 因みに長女は小学校5年です。 住みなれた故郷を離れるのは寂しいけれど経済的な理由もあり帯同する事にし…
明日久しぶりに会うママ友とランチなのですが、子どもを連れて行くか悩んでいます。 というのも、1歳になるのですが、すごくわんぱくでじっとしてられないタイプで、ママ友とゆっくりお話しできないかなと思うからです。 …
今より田舎に来年旦那の転勤で引っ越す予定です。 UNIQLO、GU、スタバもない、イオンもない、西松屋もなくてかろうじてしまむらがある😂 今住んでる所より不便な所に引っ越した方いますか? それでも引っ越したことによっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント