はじめてのママリ🔰
そこまで考えなくて大丈夫だとおもいます🤣
この質問見る限りは転勤でご主人の地元なので、友達と会えてるかの心配なだけのように感じます!
孤独だとやはりつらくなりますしねー😭
自分が行きたいから、という発想にはなりませんでした🤔
友達が来てようが来てなかろうが行きたい人はグイグイきそうですしね笑
はじめてのママリ🔰
そこまで考えなくて大丈夫だとおもいます🤣
この質問見る限りは転勤でご主人の地元なので、友達と会えてるかの心配なだけのように感じます!
孤独だとやはりつらくなりますしねー😭
自分が行きたいから、という発想にはなりませんでした🤔
友達が来てようが来てなかろうが行きたい人はグイグイきそうですしね笑
「転勤」に関する質問
上司に育休中に退職の申し出をしたところ、育休期間最大まで伸ばして考えてみて!と言われてしまい戸惑っています。 現在1歳の子供がおり、一歳半まで延長しておりますが、家庭の状況を考えて育児と仕事の両立は難しいと…
転勤が決まり杉並区に引っ越しを考えています。 夫の職場は新橋駅です。リモートもできます。 いまこの2つの賃貸でどちらがいいか悩んでいます。 ①荻窪駅徒歩15分 テラスハウス 3LDK ②高井戸駅徒歩15分 戸建4LDK 家…
支援級についての質問です。 4月から小学生の子供がいます。 千葉から東京に転勤の可能性があり小学校について調べているのですが、今住んでる地域と違い支援級(情緒、知的)がない小学校があることを知りびっくりしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント