はじめてのママリ🔰
2歳の子がどれくらいの月齢と発達かにもよりますが、もしおもちゃ屋さんに行って本人が欲しい物を選べそうなら選ばせてあげて、「これが欲しいと言ったのでおじいちゃんからのプレゼントだよと言って買ってあげました」と写真付きでメールしますかね☺️
ナツ花
何か子どもたちがほしいものがあればそれにします(*•᎑•*)
とくになければ、おでかけします😊
退会ユーザー
子供が選んだ絵本を買うのも良いと思います😊
あとはリュック、水筒なども長く使えるので良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
2歳の子がどれくらいの月齢と発達かにもよりますが、もしおもちゃ屋さんに行って本人が欲しい物を選べそうなら選ばせてあげて、「これが欲しいと言ったのでおじいちゃんからのプレゼントだよと言って買ってあげました」と写真付きでメールしますかね☺️
ナツ花
何か子どもたちがほしいものがあればそれにします(*•᎑•*)
とくになければ、おでかけします😊
退会ユーザー
子供が選んだ絵本を買うのも良いと思います😊
あとはリュック、水筒なども長く使えるので良いと思います💡
「2歳」に関する質問
看護師の方、職場の副師長は何歳くらいですか?? 夫婦で看護師なのですが、夫が今32歳で総合病院勤務で、最近師長から副師長のお誘いがあったようです。私も別の総合病院ですが、副師長は若くても40代なので早いな〜と思…
2歳半前後の癇癪について 疲弊しています。 先週RSウイルスに罹り、今は治りましたが 病み上がりのせいかとにかく癇癪がひどくなりました。 ・1日4.5回30〜60分程度の大癇癪 ・大癇癪前後は機嫌悪め ・癇癪の理由は「お…
アンパンマンのミニドクターセット持っている方にお願いがあります。 ここのカルテの部分のお写真いただけませんか。 2歳の娘が遊んでいたのですが、そのあと私が踏んでしまって、ばきっとなったのですが、何か飛んだ音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント