家族・旦那 義母と色々あり1年ほど義実家に顔も出さず連絡もしていませんでした。今… 義母と色々あり1年ほど義実家に顔も出さず 連絡もしていませんでした。 今月から私が仕事復帰し旦那が休みの時に 実家に行き、夜ご飯分を持たせてくれます。 とても助かったので、お礼のLINEを送りました。 休日で行ける時に顔出した方がいいですかね🫠 私が一方的にモヤモヤ、イライラしてるだけです💦 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 義母 仕事復帰 LINE 義実家 あ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 10歳) コメント ぴん 気持ち乗らないかもですが少しだけでもお礼で顔出した方がいい気がします🫠 今後のことを考えるとやるとやらないでは大きく差が出そうなので、、と私は思ってしまいます 5月12日 あ ご回答ありがとうございます😊 そうですよね😣 ブチギレてしまったので顔あわせづらく... 近々行きたいと思います😌 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ご回答ありがとうございます😊
そうですよね😣
ブチギレてしまったので顔あわせづらく...
近々行きたいと思います😌