コメント

ぴん
気持ち乗らないかもですが少しだけでもお礼で顔出した方がいい気がします🫠
今後のことを考えるとやるとやらないでは大きく差が出そうなので、、と私は思ってしまいます
ぴん
気持ち乗らないかもですが少しだけでもお礼で顔出した方がいい気がします🫠
今後のことを考えるとやるとやらないでは大きく差が出そうなので、、と私は思ってしまいます
「義母」に関する質問
私の住む地域は連日39度近いです。 私は同居嫁なんですけど、子どもとでかけて夕方帰ってきたら汗だくの義母がぐったりしてました。 エアコンはついてませんでした。義父がエアコン嫌いで、つけなくていいといったからだ…
長文です。 義実家、特に義母と折り合いが悪く、今までは子どももいなかったので我慢してきましたが、今度赤ちゃんが生まれることもあり今後は疎遠にしたいと考えています。 以下理由です。 ①結婚式の際、難病の弟が…
義母がお宮参りしたいみたいで、 上の子(女の子)が産まれた時もお宮参り いつするの〜?と何度も催促され、冬生まれと コロナ禍だったので、行きませんと断り、 産院からスタジオアリスの無料券を貰ったので 2ヶ月経っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ご回答ありがとうございます😊
そうですよね😣
ブチギレてしまったので顔あわせづらく...
近々行きたいと思います😌