コメント

ぴん
気持ち乗らないかもですが少しだけでもお礼で顔出した方がいい気がします🫠
今後のことを考えるとやるとやらないでは大きく差が出そうなので、、と私は思ってしまいます
ぴん
気持ち乗らないかもですが少しだけでもお礼で顔出した方がいい気がします🫠
今後のことを考えるとやるとやらないでは大きく差が出そうなので、、と私は思ってしまいます
「義母」に関する質問
急に思い出したので皆さんにもご意見聞きたいです😅 夫のことです。 夫は単身赴任で一人暮らし用の賃貸。(1LDK) 私と子はファミリー向け賃貸です。(2LDK) 夫自身の礼服一式を単身赴任の自宅で保管するスペースがなく 自…
義母が無理すぎます。 旦那に子守を頼んだら義母には頼んでもないのにその日の予定(カレンダー)に 子守 って書かれてました🤮吐き気がしました。 旦那が断ってくれたので事なきを得ましたが… 特にしつこくされたわけでもな…
今年の1月に義母と絶縁しました💦 うちの旦那はマザコンに義母は過保護です。 産前は良くしてくれていた義母ですが 産後にメンタル面や体調不良など色々重なり 孫に会わすのが月に1くらいになった事をきっかけに 私の悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ご回答ありがとうございます😊
そうですよね😣
ブチギレてしまったので顔あわせづらく...
近々行きたいと思います😌