コメント
初めてのママリ🔰
土曜日まさにそれで小児科受診しました💦
お薬をもらったんですが、土曜日の夜は咳き込みすぎて眠れず1時間おきに泣いておきてました😢
日曜日の夜メルシーポットしてあげたら咳き込むこともなくぐっすり寝てくれました☺️
息子は平熱37.2度とかです!
ママリ
熱は問題ないと思います。38度に迫ってきたら熱出てきたなって感じだと思います。
小児科に行くかどうかは明日次第かなと思います。悪化しないといいですね😭
初めてのママリ🔰
土曜日まさにそれで小児科受診しました💦
お薬をもらったんですが、土曜日の夜は咳き込みすぎて眠れず1時間おきに泣いておきてました😢
日曜日の夜メルシーポットしてあげたら咳き込むこともなくぐっすり寝てくれました☺️
息子は平熱37.2度とかです!
ママリ
熱は問題ないと思います。38度に迫ってきたら熱出てきたなって感じだと思います。
小児科に行くかどうかは明日次第かなと思います。悪化しないといいですね😭
「小児科」に関する質問
給食で「パイナップル」「桃」が出た時に、「口がピリピリしたら残していいからね」というのは過保護でしょうか? 小学校2年生です。もともと牛乳アレルギーがあり、就学前は3ml程度でアナフィラキシーを起こしておりま…
通っている小児科が親子受診できると書いてあります。 息子が手足口病で熱が下がらず再受診予定です。 私は熱や発疹は今のところないですが喉がかなり痛くて、薬だけもらえたら嬉しいなと思っています😣 とはいえ喉の痛み…
先週の火曜の夜に39度の熱が出て、翌朝には平熱に下がっていていつも通り元気に過ごしてるのですが、だんだん咳が出るようになってきました。 咳が出るとはいえ、日中はそんなには気にならない程度です。 ひどくならな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
眠れない子どもが1番かわいそうですが、それを対応するのもつらいですよね😢
うちは夜眠れなくて、翌日は日中もずっと機嫌悪かったです😭
鼻水が落ちてきて咳き込んでいたみたいなので、鼻吸いがあればとりあえずそれをしてあげたら眠れるかもです!
kGj21
今日1時間ごとに泣いて起きてました!辛いのか体勢が嫌なのかミルクなのか正解がわからず大変でしたが息子も辛そうでした😭
もう少ししたら私も小児科に行ってみようと思います!!