産婦人科・小児科 4歳 熱の時にやたらと泣き虫というかずっとメソメソしている子っていま… 4歳 熱の時にやたらと泣き虫というかずっとメソメソしている子っていますか? うちの娘は発熱時に泣くことが多いのですが、もうずっと理由も分からず泣いていたりするので心配性な私はずっとただの熱なのかなとかずっと心配してしまって、小児科受診後も本当に大丈夫かな?と心配して参ってしまいます 最終更新:31分前 お気に入り 小児科 4歳 夫 泣く はじめてのママリ🔰 コメント み しんどいんだと思います💦 熱のせいだと思いますよ! 59分前 み うちも七歳ですが未だに体調不良の時はグズグズです💦 見てて辛いですよね😭 39分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 そうですよね、しんどいから泣いてるんですよね😭 47分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
うちも七歳ですが未だに体調不良の時はグズグズです💦
見てて辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうですよね、しんどいから泣いてるんですよね😭