退会ユーザー
産休取れる日からすぐ産休!という会社の方針で、体調もめちゃめちゃ良かったので働きたかったけど働けなかったです🥲
ママリ🔰
3人目ですが36wまで働いてましたー!
もう少し働けたのですが少人数シフトのため上司から「もうその辺にしてー😂」と笑
ママリ
どうしてもやりたい仕事があり、37wまで出勤していました😅
(フルで出勤したのは36wまででしたが💦)
3歳過ぎて仕事復帰したら
あのときは周りがヒヤヒヤした!と、いまだに言われます🥹
退会ユーザー
産休取れる日からすぐ産休!という会社の方針で、体調もめちゃめちゃ良かったので働きたかったけど働けなかったです🥲
ママリ🔰
3人目ですが36wまで働いてましたー!
もう少し働けたのですが少人数シフトのため上司から「もうその辺にしてー😂」と笑
ママリ
どうしてもやりたい仕事があり、37wまで出勤していました😅
(フルで出勤したのは36wまででしたが💦)
3歳過ぎて仕事復帰したら
あのときは周りがヒヤヒヤした!と、いまだに言われます🥹
「妊娠中」に関する質問
2人以上出産された方にお聞きしたいです! 第1子の時、予定日前から子宮口が4cm開いており破水後5時間45分で出産しました。出血量が多く点滴はしたものの比較的安産だと思います。 現在第2子妊娠中ですが、1人目同様いつ…
妊娠中、食べ過ぎて増えた体重って翌日食事に気をつけたら体重落ちますか? ダイエットではないです!!今日食べ過ぎて、さっき体重計乗ったら一気に1kg近く増えてました😨😨😨
妊娠中に旦那が風俗で性病をもらってきました。 今、2人目妊娠中(7ヶ月)で2歳の息子がいます。 今日旦那に話があると言われ3月末に職場の人と風俗に行き、口でしてもらった。心当たりがあるのはその1回。 少し前から旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント